Jugendfussball im SV Fleckeby e.V.

B-Jugend (15 - 16 Jahre)

Jahrgang 2005 und 2006

Wir spielen als SG Eckernförde/ Fleckeby. Die SG besteht aus den Vereinen des SV Fleckeby und vom VfR

Eckernförde.

Trainer:

Stefan Nimmrich

0162-4219549

Christopher Jess

0162-6049508

Trainingsort: Wir trainieren montags und mittwochs von 17.30-19.00 Uhr auf dem Sportplatz in Fleckeby.

.

Wir spielen zurzeit in der Kreisklasse A Rendsburg-Eckernförde. Wenn Du Lust auf eine neue Herausforderung hast, bist du zu einem Probetraining jederzeit herzlich willkommen.