Gastspieler

Unsere Außenplätze und die Tennishalle können gerne von Gastspielern genutzt werden.
Haftungsausschluss: Der SV Fleckeby übernimmt bei der Nutzung unserer Anlagen keinerlei Gewähr und Haftung.

Außenplatz:
Das mieten eines Platzes ist denkbar einfach - freien Platz suchen - Platzgebühr in den Postkasten (unter Überdachung) einwerfen - schon kann es losgehen.
Bitte
den Platz sauber und ordentlich zu verlassen und die Platzgebühr nicht zu vergessen.

Hallenplatz:
Zur Benutzung der Tennishalle müssen Sie sich vorher bei uns anmelden.

Tennishalle Wertmarken

Wertmarken bestellen Sie am einfachsten per E-Mail:

Wertmarken gegen Barzahlung sind erhältlich bei:
Hans Maurer (Spartenleiter)
Ab Saaman (Kassier)