In diesem Jahr ist die Tennissparte des SV Fleckeby mit 4 Mannschaften an den Start gegangen.

Vom 6. Mai bis 16. Juli wurde, mit Unterstützung unserer treuen Fans, um die begehrten Matchpunkte gekämpft.

Der SVF konnte seit langem wieder eine Damen-Mannschaft melden. Mit Mannschaftsführerin Lena Blenckner erreichte sie in der 1. Bezirksklasse einen soliden 3. Platz nach 5 Punktspielen.
Ebenfalls versuchten die „neuen“ Herren-40 um Sven Domeier in der 4. Bezirksklasse im Punktspielbetrieb Erfahrungen zu sammeln. Sie mussten allerdings mehr Lehrgeld zahlen, schafften es aber, die Punktrunde nicht als Schlusslicht zu beenden.

In der Verbandsliga konnten sich erneut die Damen-30 um Mannschaftsführerin Anja Suhr behaupten. Ein sicherer 3. Platz stand am Ende der Saison auf ihrem Konto.

Die Herren-30 um Mannschaftsführer Hans Maurer spielten diese Saison in der 1. Bezirksklasse oben mit. Mit einem sehr guten 2. Platz konnten sie sich dieses Jahr aus der Sommersaison verabschieden.

Gratulation und viel Erfolg für die nächsten Matches!