Liebe Trainer, liebe Mitglieder,

auch nach den Sommerferien hat beschäftigen wir uns weiter mit den Corona-Regeln in und um unsere Sportanlage.

- Die Sporthalle der Schule ist ab dem 17.08.2020 wieder nutzbar, wenn auch mit Einschränkungen. Alle Sparten werden aber aufgefordert, so lange, wie es geht, draußen Sport zu machen!!

- Bitte wascht euch vor und nach dem Sport gründlich die Hände!!!

- Es gelten nach wie vor die Hygiene-Maßnahmen, Abstandsregeln und Husten-Nies-Etikette, sowie Maskenpflicht bei unumgänglichen Kontakten, wie Hilfestellung an Geräten.

- Bitte eigene Sportgeräte, wie Matten, Wasserflaschen u.ä. mitbringen, damit die vorhandenen Geräte nicht benutzt werden müssen, denn diese müssen anschließend desinfiziert werden.

- Des weiteren sollen die Duschen und Umkleiden nicht benutzt werden, also jeder kommt bitte in Trainingskleidung zum Sport und verlässt die Räumlichkeiten anschließend zügig.

- Auch auf den Fußballplätzen ist das Fußballtraining bis auf weiteres nur mit Abstand und den o.g. Regeln möglich. Auch dürfen die Umkleiden und Duschen im BSZ nur unter den geltenden Auflagen genutzt werden.

- Die Sporthallen auf Louisenlund dürfen im Halbjahr 2020/21 nicht betreten werden, da sich das Internat eine Quarantäne auferlegt hat.

Wir bitten um Verständnis für diese Auflagen, aber wir möchten so gut es geht verhindern, dass sich jemand beim Sport mit Corona ansteckt, wollen aber unseren Mitgliedern das Training wieder ermöglichen.

Sollten die Regeln nicht eingehalten werden, sind wir gezwungen die Räumlichkeiten wieder zu schließen und werden mit einem Bußgeld geahndet.

Wir wünschen uns und euch trotz allem viel Spaß beim Sport und bleibt gesund!

Frauke Kann für den Vorstand

An alle Sparten!

Liebe Sportfreunde, alle Lebensbereiche sind vom Corona-Virus betroffen, so auch der Sport.

Wir fordern alle Sparten auf zu überdenken, ob ihr Training bis  z.B. nach den Osterferien ausfallen könnte.

Aus Rücksicht auf alle Mitbürgerinnen und Mitbürger müssen wir alle mithelfen, die Präventivmaßnahmen zu befolgen.

Herzlichen Dank und bleibt gesund.

Frauke Kann

Liebe Tennisfreunde,

die Jahreshauptversammlung der Tennissparte incl. Spassturnier am morgigen Samstag, den 14. März, fällt aus.

Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.